Не могу любить

Где силы взять, суметь себя найти?
Все только слышу красавица какая!.
Я не пойму все то, что на моем пути,
Я не живу а будто бы играю.

Я не хочу играть, я жить хочу,
Иметь семью все как положено,
Бывает просто так себе шепчу,
Ну нет любви в душе, а это невозможно.

Да невозможно жить как со столбом,
Душе хочется счастья большого,
Когда-нибудь я расскажу о том,
Другой я человек я не могу любить любого.


Рецензии