В полноте Любви...
в полноте страданий – чистота.
В тишине созвездий благовестье,
В гармоничном ряде – красота,
Облачусь в наряды, как невеста,
Обнажусь до белой простоты,
Мой, Любимый, подари всем песню,
Одари, прошу Тебя до полноты….
Свидетельство о публикации №115112106596