Какое счастье!

Я просыпаюсь - ты со мною.
Твоё я чувствую тепло.
Приятно гладить так рукою
Волос льняное полотно.

Целую в огненные губы -
По телу сладостная дрожь.
О, Боже мой, ты так мне люба!
В душе такое - чёрт поймёшь.

Люблю тебя, моя родная!
Единственная - так скажу.
Моя ромашка полевая,
Тобой живу, тобой дышу.

Дороже нет тебя на свете.
Чем хочешь в этом поклянусь.
Ты видишь - солнышко как светит?
Но почему во взгляде грусть?

Чего сегодня так печальна?
Забудь плохой, кошмарный сон.
Тону в очах твоих зеркальных.
Как юноша в тебя влюблён.

Пускай зима в окно стучится,
Пускай мороз - мне всё-равно.
Любовь - Великая царица.
Я пью небесное вино.

Какое счастье быть с тобою!
Ведь это сказка наяву.
Любить всем сердцем, всей душою,
Как день последний я живу.


Рецензии
Произведение действительно о счастье настоящем, чувственное и душевное! Красивая любовь, красивые слова любимой женщине! Удачи Вам, очень душевное произведение!

Светлана 62   07.02.2016 11:26     Заявить о нарушении
Благодарю, Светлана!

Сергей Мельников 62   07.02.2016 11:29   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.