небеса обетованные
нас с тобой к любви ведут
Небеса обетованные,
где надеются
И ждут
Небеса обетованные
с верой правдою в глазах
Небеса обетованные,
жизни полдень на часах,
Небеса обетованные,
где лик Мадонны
в небесах…
Свидетельство о публикации №115112106565