Потери

Не просто потерю
Сменить на невзгоду.
Влюбиться и жить,
Но в любую погоду.

Мечтать о делах,
Отдаваться заботам,
И быть словно эхо,
Не нужное где-то.

И быть словно эхо…
Заткни ты слова!
Не нужен ты просто,
Такие дела!


Рецензии