Радоваться мне или нет?
Что опять мне Богом дано,
Новый встречать рассвет,
Снова видеть в окно -
Как просыпается город в своей суете,
Яркий солнечный свет и мосты на реке!
Радоваться мне или нет?
Дал опять шанс мне Бог,
Попытаться успеть,
Сделать то, что не смог!
Сделать то что не смог, а может и не хотел!
Испугавшись тревог, спутниц всех новых дел!
Радоваться мне или нет,
Данных мне Богом дням?
Я не могу дать ответ!
Просто не знаю сам!
Как победить страх в душе?
И полной грудью вздохнуть!
Как же в отчаянья, тьме,
Новый открыть себе путь!
Свидетельство о публикации №115112106537