Есть два часа...

Есть два часа, чтоб сочинить
стихотворение о Боге.
Оно спасёт меня, как нить -
из лабиринта... Сколь убоги
слова бессонные мои,
не передать им грусти этой...
Есть два часа... Моли, моли! -
К Нему стремись ночной кометой.


Рецензии