Мне чужды маски обезьяны...
Кривляние, на каблуках
Мне близок образ Пушкинской Татьяны
Перо поэта с сотнями бумаг…
И почерк близкий, аккуратный
Бежит за огненной строкой
Сквозь сердце выплеснулись строки
Фонтаном слов, небес рекой
И обязательно случится,
Все то, что Богом нам дано,
Душа небесная криница.
Взрастит в делах Его зерно
И соберут ее и смолят
Святые чудо пахари
И испекут хлеба златые
И с солью мудрой на столы
С вином святым на пире брачном
Где ждет давно дары жених
Сердца – людей вот эти пашни,
Родись ты новым Человек!!!
Свидетельство о публикации №115112106505