Это ты!

Горящие бубны зарождаются в моей груди,
Ты девушка, от которой внутри раздается:
Это ты! Это ты! Это ты!

Если я был рожден в мрачных яслях -
Лишь чтоб отправиться в горы и видеть тебя,

Я сжимал твой портрет, пролетая слои атмосферы,
Не представляя - кем буду я, кто есть ты?

И сейчас во мне сходятся молнии со всех шести сторон Земли,
Во мне сходятся вести - весь мир опознавший тебя!

И в ладонях сами собой возникают живые цветы,
И в ручьях моей жизни струится живая вода,
И не зря я рожден, если лишь на мгновенье увидел тебя,
И в пейзаже вокруг - шум коленопреклонной волны...
Это ты! Это ты! Это ты!


Рецензии