Все бы отдал
До единой капли я бы отдал,
Чтобы просторы Родины моей
Еще раз обнять и расцеловать.
Стать на калении дрожью весь,
Испить до дна исцеляющий Спас,
Дымчатый туман над озером Севан
Дочке на память ситцевый сарафан.
Просить прощение за грехи свои,
За долгую с ней разлуку.
Напился вдоволь горечь полыни,
Взамен пара на грудь родную фиалку.
* *
*
Свидетельство о публикации №115112106485