Доце
Моя любимая девчонка,
Танцует словно стрекоза
На ней короткая юбчонка
И звездами искрят глаза
Моя родимая малышка
Встает зоряночка чуть свет
И строки у стихов выводит
И танцовщица и поэт
Она все знает и умеет
И всех научит счета в два
Ее, конечно, любят люди
Артистка. Режиссер – звезда!!!
Свидетельство о публикации №115112106476