О, мой талисман

О, мой талисман, кумир прекрасный!
В полёте – жар - птица головокружительной любви.
Чей мир для нас довольно тесный,
Но растворяют его, васильковые очи твои.

Кто Мадонна, в образе девы.
Что словом  станом пленит.
Вселенной всей , ты – Королева!
Песнь соловья смело  говорит -

Ты вершина всего мирозданья.
Ты свобода полёта, его красота.
А как чудны  мятежны свидания,
Той  любви что из сказки взята.


Рецензии