Я уйду

Зачем так сразу понравилась ему?
Зачем слегла в пространство улыбнулась,
Я не желаю верить не кому,
Одно и тоже вся жизнь перевернулась.

Я в жизни многое еще не поняла,
Порой я думаю, а надо ль понимать,
Ну полюбил же он меня, а я?
Ведь я уйду заем ему страдать.

Я не пойму чего еще мне надо,
Устала я устала от всего.
Хочу сама любить и быть с любимым рядом,
А в жизни пустота и просто ничего.


Рецензии