Романс Не говори мне ничего...

Романс не говори               
Не говори мне ничего,
Любовь не знает, объяснений,
Она мелодий звук весенний,
Да на картине свет Его,
Не говори мне ничего
Не говори мне ничего
И буду знать, что в этой тайне,
Мистично все и не случайно,
Не говори мне ничего
Я отворю тихонько двери,
И ты войдешь под звук весенний,
Не говори мне ничего,
Твоим молчанием, воспета,
Я встречу счастье рядом где-то.
Не говори мне ничего,
Ты стук Любви в мое окно,
Не говори мне ничего….


Рецензии