Боги Жизни
О как их помыслы порою не безгрешны!
Они ведут нас прямо к краю бездны,
Куда попасть нисколько не хотят .
И прячут взгляд в насупленность бровей,
Бред выдавая за каноны истин.
Вещают плебсу и втирают мысли,
О сущности несбыточных идей...
Свидетельство о публикации №115112106457
С надеждой жду, когда ты улыбнёшься. С теплом
Лия Константиновна Телегина 28.11.2015 01:23 Заявить о нарушении