Севастополь-город герой

Севастополь-снова русский город,
Надежда появилась у людей.
Не будет Крым топтать  сапог халуйский
И убивать безжалостный злодей.

Намыкались по заграничным далям,
Терпели унижение и гнет,
Но верность берегли всем тем медалям,
Которые носил Российский флот.

И вот вернулись из похода лодки,
Пристали к долгожданным берегам
И нет прекраснее,любимее находки,
Чем в дом войти ,под свой родимый флаг.

Ведь  на Руси  стеною  становились,
Коль приходил непрошеный ворог
И в военные одежды все рядились,
И за Родину сражаться каждый мог.

Спасибо всем,кто был причастен к делу.
По возвращению утерянной земли,
Спасибо ветеранам за победу,
Спасибо вам -народ,что отстоять смогли.

Мы от души сердечно поздравляем,
Теперь мы снова вместе заживем.
Пусть дружба вновь поселится желаем
И с трепетом  мы гимн все пропоем.

Крепить должны мы силу  духа нашу
И Родину навеки прославлять,
Чтоб с каждым днем  она была лишь краше,
А будет нас Господь благославлять!!


Рецензии