романс Ангел
Напоминай мне о себе,
Любовь живет в любом твоем движении,
И дивный взгляд, как по воде скольженье,
Напоминай мне о себе…
Я буду Бога в том творении Славить,
И ради Вас могу я дом оставить
И вслед идти на встречу, ветру и пурге,
Напоминай мне Ангел о себе,
Напоминай мне Ангел о тебе…
Пусть разольются реки , океаны
И будет путь мой неустанный,
И я в дороге вспомню о тебе,
Напоминай мне о себе,
Напоминай мне Ангел о тебе
Не в силах больше забывать,
Я буду сердцем Бога славить,
И письма сердцем вам писать,
И буду рядом с вами и везде
Напоминай мне Ангел о себе,
Я Благодарен Богу и судьбе,
Напоминай мне Ангел о себе….
Свидетельство о публикации №115112106448