Как такую не любить

ФОТО ИЗ ИНТЕРНЕТА.
             *
Так  было будет пусть всегда,
      Любовь не гаснет никогда.
А с каждым годом всё сильней,
      Игра страстей бушует в ней.

Когда мы рядышком вдвоём,
      Душа моя горит огнём,
Тогда другим стаёт весь свет,
      А нас с тобой счастливей нет.

Есть в этом мире ты и я,
      Страстей счастливая семья,
Бушуют вновь они огнём,
      А мы с тобой их вместе пьём.

Её в сердцах своих храним,
      Закон любви не изменим,
Я рад, что ты на свете есть,
      Я нашим ласкам отдан весь.

Уже на жизненном пути,
     Любви верней мне не найти,
Где и зачем её искать,
     Шалить с тобой хочу опять.

Она для нас, как счастья свет,
      Адама с Евой сладкий след,
Дана она нам с давних пор,
      Как неизбежный приговор.

И от неё душа цветёт,
      Она в прекрасное полёт,
Любовь затем нам и дана,
     Должны испить ей до дна.

Что может быть прекрасней нам,
      Такой любви мы пьём бальзам.
Лелеют счастьем нас года,
      О ней мечтаем мы всегда.

Её мы ищем там и тут,
      Раз в ней все радости живут,
Нижайший шлю я ей поклон,
      В одну навеки я влюблён.
           *
21.11.2015 г.


Рецензии