Ангелы с живым лицом

***
По половицам тихо ходят,
Пришедшие в мой Дом стихи,
 Снимают обувь и проходят,
Шаги их четки и легки,
Касаются души как перья
И собираю воинов в ряд,
Распахиваю настежь двери,
Как на Архангельский парад,
 И собираю по колоннам,
Я белых воинов с крылом,
Слова – вы вечности покровы,
 И Ангелы с живым лицом
***
Перьевыми облаками
Ангелы на небе пляшут
И белесыми крылами стих
даруют душам нашим,               
 напевая потихоньку
песни радости и света
Разве вы не замечали
 Неслучайно все на свете
Разве вы не замечали,
Тех, с которыми живете
Это ваше отраженье
И поэзия в полете…

 


Рецензии