родные вижу лица сердцем...

 
***
Я мечусь в фейсбуках и контактах
Лица вроде бы родные, близких нет…
Всюду на планете войны да терракты,
 Захлебнулся мир от катаклизмов, бед…
 Но гуляют души по воде босые,
Поднимаясь сердцем в небеса
Это Ангелы  крылатые, живые,
Посмотри поближе им в глаза
И увидишь ты 8 -е чудо света
Радости восторг и нитку  жизнь
Это взрослые, крылатые поэты,
 Что живую излучают   мысль…

        Душа молилась и молила,
        Дышала правдой,
        к Богу в Рать звала,
       Кудо-то вдали утетала
       И Босой по Земле, стерней
       Спокойно и достойно шла
       Надеялась Любовью Верой,
       Обличиями правды,
       Молитвой растворяла маски зла…
       О вестях смело  говорила,
       В глазах Любви летала и жила...



***
Родные вижу лица сердцем в темноте,
И только думаю, Господь, их сохрани,
Они сейчас на праведной стоят войне,
И называется их долг сейчас святым,
Да, не смогли они иначе нынче братцы,
Неравнодушно, прямо так в глаза глядят,
Вот от таких рожать, в таких влюбляться
Спаси и сохрани и Дух и род их приумножь,
Сыны Любви живут на милой Украине,
Прошу, храни их, Милосердный Боже!!!!


Рецензии