Я тебя придумала сама
И себе тебя нарисовала,
Все твои красивые слова
Просто в книжках прочитала
Я тебя придумала сама
Самым милым и не повторимым,
Лучшим,я придумала тебя
Самым лучшим и моим любимым!
Все,что было в сердце у меня
Я в свою фантазию вложила
Я ведь это сделала любя-
Очень я тебя любила милый
Так хотелось сказку наяву
Я тебя себе нарисовала
Со своей мечтой теперь живу,
А реальность где то потеряла
Свидетельство о публикации №115112106419
Антон Ткаченко-Абдразяков 21.07.2016 19:17 Заявить о нарушении