Ваш взгляд божественен в печали

Ваш взгляд божественен в печали.
Изящность губ и сердца прыть.
Вы для меня такая тайна,
Что вас мне хочется открыть.

Познать всё ваше вдохновение.
Познать эмоций глубину.
Какое право наваждение.
Я вижу вас. И в вас тону.

Когда вы плачете - печалью
Вдруг покрываюсь и грущу.
Когда смеётесь, я взлетаю.
Душой взлетаю и парю.

Мне хочется вам поклоняться.
И соответствовать вполне
Тому прекрасному убранству
Души без пут и без теней.....


Рецензии