Судьба
или творишь судьбу?
Идёшь по сердцу
Или как лист на ветру?
Вокруг тебя друзья
Или может враги?
А ты поверь,
Возможны твои мечты…
П-в
Вперёд, вперёд, только вперёд
Пойми, что назад пути нет!
Бросаешь вызов опять судьбе,
Какой же будет ответ?
Риск благороден во все времена,
Иначе нельзя прожить жизнь сполна,
Сидят на печи лишь дураки,
Ты же должен идти…
2.Твои мысли ясны
И у тебя чёткий план.
ты идёшь к своей цели
И не веришь словам.
И не важно, что
вокруг тебя говорят,
Должен сам ты выбирать,
где рай, а где – ад…
П-в
Прослушать песню можно по ссылке https://www.realmusic.ru/roksana13/music/
Свидетельство о публикации №115112100640
Нвер Симонян 24.05.2016 20:50 Заявить о нарушении