Великое ты в малом распознай

 Огненный танец из вечности,
Березка зашлась вся огнем
Слоями лежат разноцветными,
В убранстве осеннем своем
Украшенна,  словно царевна
На осени ярком дивном балу,
 Кармен в жгучем танце Фламенко
С тобой сердцем жизнью горю!!!
 ***
Величаво смотрится береза
 В тихой нежности земного сна
 Каждый по Его подобью создан
В сердце вечная пускай живет весна
Тонкое зелененькое платье
 За ночь стало красно-золотым               
Осень принесет плоды нам
 Дав дорогу  детям, молодым
  Семенами завершаются события,
 Чтоб продлиться жизнью на Земле


***
Встречал меня красою чистой,
Сегодняшний веселый день
И утром ярким золотился,
Неся всему свою капель,
Искрились травы спозаранку,
И умывалась вся росой листва,
И тишина, купая душу,
Частичкой света жизнь вошла,
И воскресала с красотою,
Встречая утром - дивный день,
И любовалась я Землею,
И лился, Вышнему -сонет…



***
Разлилась речка среди гор
Небесным рукавом купаясь,
И тонет восхищенный взор,
 С любовью сей соприкасаясь.
Зеленые холмы легли,
К равнинам бережно прильнули,
 Мы дети неба и земли,
Жизнь - Дар небесного Творца –
Его Любовь красой  вдохнули
И Благодарность льется через край
Великое  - ты в малом распознай….


Рецензии