О мужчинах
Не чувствуя при этом ничего.
Но в каждом мужике живет кобель,
Которому так хочется всего.
Но это очень грубо так сказать,
Мужчины тоже разные везде
И некоторым можно отказать
За то,что руки не держат в узде.
Но если вдруг единство душ
Вас вместе с ним объединит,
Поймешь,что он один-твой муж
И интерес к другим вон улетит.
И если он романтик,не тюфяк,
Умеет женщину увлечь серьезно,
То в голове такой начнется кавардак,
Что и раздумывать уж будет поздно.
Захочется встречаться вновь и вновь.
От этого на сердце так теплеет.
Познаешь с ним одним любовь
И с каждым днем он для тебя милее...
Как много тех,с кем можно лечь в постель,
Но лишь один из них похитит твое сердце
И ждать его ты будешь каждый день,
Чтобы в объятиях его согреться.
Свидетельство о публикации №115112106359