Весёлая прогулка

Месяц! Два их что ли?
Ветер дует в харю.
Я иду вдоль поля,
Сам с собой гутарю.

Зазвездилось небо.
Я его качаю.
Эх, добраться мне бы.
Где-то псина лает.

Заплутал немножко.
Не дойти до хаты.
Волнами дорожка -
Крутит чёрт рогатый.

Звёздочка упала.
Знать, туда и топать.
Ночка прошептала -
Будешь знать как лопать.

Да, у той старушки
Самогон отличный.
Трахнет по макушке -
Не чета "Столичной".

Всё ведь - слава Богу.
Жаль - закуски мало.
Выпил бы я много,
Был бы хлеб да сало.

Месяц не двоится.
Молочком бы что ли
Тёплым похмелиться.
А чего же боле?

Курс держу на ферму
До доярок наших.
Я ведь знаю меру.
Нужно будет - спляшем.

Друг мой златогривый
Спрятался за тучку.
Я по-русски, милый,
Прокутил получку.

На селе получка -
Кот наплакал что ли.
Погулял и точка,
Да и то не в волю.

Месяц появился,
Ветер дует в харю.
Чёрт с хвостом явился.
Хочешь в ухо вдарю?


Рецензии
Ох рассмешил,Серёжка! класс! С добрым вечером я.

Марина Владимировна Свиридова   21.11.2015 17:30     Заявить о нарушении