пока спишь, пока...

***
Я сегодня дежурный по ночи,
Я молюсь у небесной свечи,
И смотрю, веря ей прямо в очи,
 Помоги, ОТЕЦ прошу, помоги!
Чтобы детские с верою души,
На Земле Любовь  - Зачали,
 И родился Христос  - послушник,
Помоги, Отец, жизнь вдохни!!!

***

Любимый мой ты ходишь рядом
 А я упала и лежу навзничь
Под градом Савла камнепада,
 Вставай, любимая не хнычь!!!
 Любимый мой, прошу Тебя.
Дай, прикоснуться к сердцу,
 Где мы с тобою в радости вдвоем
Любимая. Давно открыта дверца,
Где песню счастья вместе мы поем…
***
 Зачем ты плачешь раненою птахою,
Вся боль растает на немых губах…
Молчание в любви – объединяет,
И льется мирро – золотом в словах,
Зачем ты плачешь в сердце столько  силы,
Которые, Господь тебе дает,
 Звучи же песней,
Ты же лира, которую Творец Живой несет…
 ***
Разрядом молний через сердце,
Бегут живой строкой стихи.
 И остается до нога раздеться,
Чтобы родить созвездия любви.
И сквозь разряды прозреваю,
Что все -таки, еще  душа жива
 И песню сердца  верой созидаю,
Пока ты спишь, мой друг, пока!!!!


Рецензии