Кто-то молится...
Это мой надежный друг
Больше я не вижу его во сне,
Нет скольженья наших рук,
Только чувствую молитвы ток,
Что бежит ручьем по голове-
Это общий наш исток
Значит, вспомнил друг мой обо мне,
Благодарно тихо прошепчу,
Господи. Его за все прости,
Потому. Что я его, Люблю,
Выстили прошу его пути…
Свидетельство о публикации №115112106325