Горит свеча

Горит свеча,стекает парафин
и нервы успокоины наливкой,
а ночь темна,как свежий гуталин
и завиванье вьюги там слышны,обрывки.

Дрожащий свет икону осветит
и помолится надо,нету силы,
но богородица святая всех простит
и остановит,чтоб она не уходила.

Надежда иль реальность,вот вопрос,
что по ночам мне не даёт забыться.
Надежду,кто то вешает на нос,
ну а реальность предвещает,всему сбыться.

Горит свеча,до блюдца догорев
и скоро темнотою всё накроет,
в часах кукушка 3 часа пропев,
ну а душа,как прежде волком воет.


Рецензии