мой, Петр..
Мой Петр, отрекшись от Любви,
Взывает Бога к милосердью
И сердце нежное убив
Как Каин каиться бессмертью
Возьми себя и возлюби,
Не будь подобием Иуды
На казнь мою прошу, не приходи
Там сплетни, толки, пересуды
Возвысся над толпой зевак,
И крест Любви, на плечи взявши,
Его неси как Иоан,
вставай с крестом
упав,
Познавший!!!
Свидетельство о публикации №115112106308