Александру Иванникову, моему другу
Но всех дороже..
Тот куст..прекрасной розы..
Что посадил ты во дворе..
На радость мне..
Так я осталась в твоём сердце..
Бывает так..вы мне поверьте..
Лишь раз увидев..навсегда..
Я для него средь звёзд звезда..
Свидетельство о публикации №115112106307