проявлюсь, на камне мироздания

***
Проявлюсь на камне мироздания,
Росинкою в цветке и памятью дождя.
Прийду, горя чтоб выполнить задания,
 Десанта звездного на станции Земля.
Пробьют часы вселенский полдень
 И вертикаль с крестом сольюся на часах,
Чтоб в Боге жить и днем и ночью,
 И прозревать в живых строках…
В сердце найду вопросы и ответы,
И проявлю живую Его суть,
Спою Любя Господние заветы,
 Чтоб счастье радугой вернуть
 И он меня благославляя,
 Дорога скажет слишишь, нелегка,
 Любя кротчайший путь укажет,
 В Его руке, смиренная моя рука…


Рецензии