Верь мне

Таковы реалии. Никуда от них не деться!
Таковы реалии - так чего ж болишь ты, сердце?
Третьей быть грешно, но Люблю и вот - грешу,
Но поверь ты мне - отнимать я не хочу!

Видно так Судьба мою Жизнь определила:
Встретить в Пятьдесят, в Шестьдесят - чтоб я забыла!
Но забыть тебя мне никак не удаётся...
Вспомню голос твой - сердце, вновь, неровно бьётся!

Вновь ты вдалеке и забыть я, вновь, стараюсь...
Оставляю с НЕЙ, от тебя я отрекаюсь,
Но не верь ты мне: от ТЕБЯ не отрекусь
Пусть, хоть и во сне,но к ТЕБЕ я,вновь, вернусь!

21 ноября.2015г.
Акимовка.


Рецензии
Очень понравилось! Столько созвучий!!! С Новым годом и Рождеством Вас, дорогая Тамара!

Элла Есырева 2   10.01.2016 17:04     Заявить о нарушении
Спасибо, Эллочка, за оценку написанных, мною, слов!
И Вас со всеми прошедшими праздниками и наступающим
праздником - КРЕЩЕНИЕ!!!
С ув. Тамара.

Тамара Калита Ревкова   17.01.2016 14:19   Заявить о нарушении