Слышал я, что в древнем Колизее

Слышал я, что в древнем Колизее
Разбирались в гонореи
И кляня слепую страсть
Плакал фараон мочась.
Год за годом, век за веком,
Эра новая пришла
Гонорея с человеком
К нам из древности пришла.
И слабей она не стала.
Развалился Колизей
Гонорея всех достала
Дожила до наших дней.
Весь секрет и все причины-
Бабы тянуться к мужчине.
Было так с покон веков
К бабам тянет мужиков.
Теперь мы знаем сей порок
Что возбудитель гонококк.


Рецензии