Рухнул мир мой
Как будто бы украли "завтра"...
Я так надеюсь- всё пройдет на утро,
Но не пройдет и в этом правда.
А это больно, знаешь, очень
Когда в тебе мечты убиты...
И наплевать что звёзды ночью...
А света нет в душе разбитой.
Расплата есть за все надежды
И за мою слепую веру.
Меня не будет больше прежней,
Но только я не стала смелой.
Всё это будто яд под кожу
И хочется кричать от боли дикой
И счастье есть, да только в прошлом,
В таком далеком и забытом.
Свидетельство о публикации №115112106259
Саша Б7 11.12.2015 03:00 Заявить о нарушении