как хочется любить и быть любимой
В твоих объятьях жарких трепетать!
И наслаждаясь музыкой красивой,
То вальс, то танго вместе танцевать.
То выпить кофе где-нибудь в Париже,
То где-то в Альпах воздухом дышать,
И сняв, спустившись с гор, устало лыжи,
Твои глаза и губы целовать…
А наблюдая лунные дорожки,
По звёздным тропам за руки бродить…
Влюблённый кот мурлычет сказки кошке,
А нам дано те сказки воплотить!
И ветер, распрямляя наши крылья,
Сквозь океаны и века несёт…
Те глупости, что мы с тобой творили,
Потомкам нашим счастье принесёт!
Свидетельство о публикации №115112106218