Кем мы стали

Скажи мне, и кем мы стали?
Мы не то в приоритеты ставим.
 
Переходим дозволенного грани
и сами от себя устали.

И хлопая, всё той же дверью,
Бежим чтоб больше не поверить.
Не научились мы прощать
И стало просто говорить "прощай".

Навсегда забывать все контакты
Не задавать вопроса "ну как ты?".

Безразличие  - на лицо все факты,
А сердце в груди резко меняет такты.


Рецензии
Умничка! Спасибо.

Александр Непоседа   03.12.2015 15:10     Заявить о нарушении
Спасибо Вам!

Кристина Коновалова   04.12.2015 07:33   Заявить о нарушении