Не подчини пристрастному суду

Не подчини пристрастному суду,
Прошу тебя - останься беспристрастной.
Пойми, я быть иконой не могу,
Со мной опасно, попросту опасно,

Но я пытаюсь над собой расти,
В себе я разжигаю жажду жизни.
Если не можем вместе - отпусти,
Я не один читаю твои мысли.

Они просты, не трудно их читать!
Найдётся тот, кто будет рад находке,
А мне приятней душу очищать,
Чем думать о такой, как ты сиротке,

А мне приятней лёгкостью дышать,
Я не нуждаюсь в женщинах и жёнах.
Кому-то нужно время освящать,
Не помещаясь в рамках и законах.


Рецензии