Поспеши ко мне...

  Поспеши ко мне,когда обидят..
  Молча рядом со мною встань.
  Мои враги сразу увидят
  В глазах твоих серую сталь.
  Поспеши ко мне,когда ночью
  Мне опять не уснуть до утра..
  Твои ясные серые очи
  Взглядом мне пожелают добра.
  Поспеши,когда я в тревоге
  За наших внуков,дочерей..
  Появись ,наконец на пороге,
  Теплотой серых глаз согрей!
  Канут в прошлое  все невзгоды..
  В глубине серых глаз любовь!
  Пронесем ее через годы,
  Если рядом мы вместе вновь!


Рецензии
Конечно же только вместе. Спасибо, Валентина! С теплом,

Александр Мокрушин   29.11.2015 19:50     Заявить о нарушении
Александр,спасибо за отзыв!

Валентина Даниленко   30.11.2015 12:30   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.