Позови меня завтра в гости

Позови меня  завтра в  гости!
За красивый и  праздничный  стол!
Горы будут  забором  высоким,
А  чинары  тенистым  шатром

Виноград  положу в  твои чаши
И  лозою  весь  стол  заплету
Ты к  ногам  моим  бросишь  каштаны
Я  вино  по бокалам  налью

Потеряюсь я в травах  высоких
Птицы,  пойте  мне  песни  свои
Море  синее, бейся  о  скалы
Слышишь, в  гости  меня  позови!

Позови  меня завтра в гости!
Непременно, меня  позови
В  красоте  я  твоей  захмелею,
Не  забудь!  Я  прошу,  позови...


Рецензии
Ариночка,очень красиво,очень тепло и уютно!Спокойствие для души!
С любовью,

Лидия Елена   23.11.2015 11:55     Заявить о нарушении
Рада, очень рада, Лидочка! с теплом!

Арина Мати   23.11.2015 17:48   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.