Ля-а-моль
Кому туз, кому король! —
И, распивши пива кварту,
Проиграли ля-а-моль!
Снова бросили колоду!
Кому радость, кому боль!
Тут пошёл коньяк под оду
И, конечно, ля-а-моль!
Кому бубны, кому пики!
Кому сахар, кому соль!
Под восторженные крики
Льётся та же ля-а-моль!
Только поровну погоду
Подарили, вжившись в роль!
Жизнь-судьбу подвергли коду
Под весёлый ля-а-моль!
Мы — театр марионеток!
Тянет нити злобный тролль!
Не сбежать из камер-клеток,
Мы — лишь пешки, круглый ноль!
Всё — абсурд! Вся жизнь людская!
Крыльями машу, как моль.
Боги ж пьяные, икая,
Бренчат ту же ля-а-моль!
Свидетельство о публикации №115112106132