Половинка
Которую сложно найти
Она, как на озере льдинка
К ней нет прямого пути
Однако найти ее можно
Если желание есть
Чтобы могла осторожно
Любовь на сердце вам сесть
Чтобы пришло тихо счастье
В душе осталось на век
Стороной проходило ненастье
Нам нужен простой человек
Ведь он и есть половинка
Которую сложно найти
Она в большом мире песчинка
С которой нам по пути.
Свидетельство о публикации №115112106118