Мужество невозможного

Мужество невозможного.
Свет озаряет путь.
Таинство непреложного.
Любящих доведут.

Свету служить мы призваны,
Чтобы от тьмы уйти.
Все, что когда-то изгнаны,
Смогут к себе придти.


Рецензии