Отпускайте любя
Не держите насильно
Не терзайте себя
В жизни все равносильно
Если кто-то ушел
Значит кто-то придет
Кто любовь не нашел
Тот ее обретет
Тяжело отпустить
Того с кем любил
И в миг позабыть
Как счастливо жил
Однако его надо простить
Обиды все тихонько забыть
И в путь бесконечный
Легко отпустить
Свидетельство о публикации №115112106094