Не поздно


По звездам босиком? Не приходилось...
А что, еще не поздно нам вполне...
Хотя дорог я столько исходила,
Но к звездам улетала лишь во сне.
Дорога к ним, увы, не всем открыта,
А гнаться за несбыточным - мечта,
У человека множество попыток...
Осуществить мешает жизни суета.
По звездам босиком... Так романтично...
Закрыв глаза, махнув на всё рукой...
И ощущенье счастья безгранично,
Расправив крылья - следуй за мечтой!


Рецензии