Не закрывай предо мною дверь

Уверенность наша друг в друге
В реальности – возможно мираж.
«Семья» на распутье в дороге –
Мы с Тобой «не один экипаж»?

Поселился я в твоём доме,
Задаюсь вопросом сейчас.
Отчего при каждой «проблеме»
Возникают скандалы у нас.

А ответ весьма очевиден –
Недоверьем повсюду сквозит.
Может я не так «благороден»? –
Подсознанье твоё говорит.

Ты прости, мало вниманья
Уделяю Голубке своей.
«Недостаточно» пониманья
Моих мыслей и массы идей.

До меня не была «недотрогой».
Посчитала себе Ты за честь.
Посвятить в мир своих отношений.
Показалось – их было не счесть.

Мою душу думы терзают,
Находясь от Тебя далеко.
Негативом меня «наполняют» –
Напряженье во мне велико.

Эмоций поток беспардонно
Языком управляет моим.
Раздражаясь, Ты непременно
«Запускаешь» во мне просто «клин».

Слов реки, темные от скверны,
Вещаю своим я «черным ртом».
«Пакуй, «любимый», чемоданы
И покинь давай-ка Ты мой дом».

Много раз Ты меня прощала.
Слёз море со мною пролила.
Как видно «исправит могила».
Я делал опять всё сначала.

Вот пишу я грустные стихи,
Себя «не погубить» бы от тоски.
Младости не смог простить грехи. 
Мне мало нежности и ласки.

«Растоптав» к себе уваженье,
Я не вправе просить: «Поверь».
Божественное творенье
Не закрывай предо мною дверь.


Рецензии