Ввысь несусь, в бескрайний Космос

Ввысь несусь, в бескрайний Космос
Ярче Солнечного Света...
Слышу твой спокойный голос
Отдаляется планета....


Нет давно для Духа пищи.
Только гул стоит астральный
Дух мой в этих дебрях рыщет
В пустоте фундаментальной.

Когда же прошлого осколки
Смогу я склеить и собрать,
Но не бесплотные обломки
А повернуть то время вспять!

Такое чувство, что все небо
Меня окутало туманом
Вдруг опустилось снегом белым
Заполнив бренность тонким планом.

Вновь столп энергии пронзает
Я на плеяды возвращаюсь
С тобою я тону в Нирване
Полетом нашим наслаждаясь....

Воспоминания, как будто ветер
Пробуждает своим прикосновением
Глаза уставшие ,все то же солнце слепит...
Вновь запятая- это значит, продолжение...


Рецензии