Я подарю тебе не розы
Не гладиолусов букет.
Хороший веник из берёзы.
Давай, попаримся, мой свет.
Истопим вечерком мы баньку,
Друг-друга отдубасим всласть.
Всю хворь с тобой прогоним, Танька.
Глядишь и воспылает страсть.
Для резвости подбавим пару.
Душа как хрюшка завизжит.
Чайку потом из самовара.
Проснётся сразу аппетит.
Люблю клубничное варенье.
Божественный в нём аромат.
Малина - против воспаления,
Крыжовник - русский виноград.
Но всё же что-то не хватает.
Наверно водочки, мой друг.
Без крыльев птица не летает.
Ты слышишь - сердце тук-тук-тук.
Закончим полный курс лечения,
А после баиньки пойдём.
Ой, у меня к тебе влечение.
Сегодня в ряд ли мы уснём.
Зачем колючие нам розы?
Так много полевых цветов.
А наши русские берёзы?
В них нет коварства и шипов.
Свидетельство о публикации №115112106036
Марина Владимировна Свиридова 21.11.2015 17:28 Заявить о нарушении