Свет Абсолюта. Часть-9 Игра Зеркал Дуальных
Никто и Никогда!
Не Сможет Навредить Тому!
Кто в Духе, Рост Свой Вертикальный Начал!
Тому, Кто Первую Решил Задачу!
~
Не Сможет Сына, Мать Вернуть!
В Манеж Дуальности Суровой!
Он, Овладев Её Потенциалом,!
Из Волн Ударных, Энергию Извлечь Сумел!
Направив На Строительство Очередных, и Новых Блоков!
Он, Храм Свой Строить, Силе Приручённой Повелел!
~
И Сфинкс, Пока Что, Планетарный!
Растёт, Питаясь Зарядом Энергии, Суммарным!
Который, Посредством Своего Же Тела!
Искусно Извлекает Фараон!
Из Посланных с Любовью Волн!
~
Тех Волн, Которые Всё Разрушают!
Которые Сумел Принять!
И Без Вреда.!
Так Как, Остался Неподвижен!
И Не Покинул Трон в Центральной Зале!
Которая Всегда Поверх Всех Волн!
И Тёмных Рек!
Находится Своею Головою!
Великий Сын!
Пока Что, Человек!
~
Так! Утвердил Себя Он,!
В Этом Первом Круге!
А Следом, Во Втором!
И Сил Прирученных!
Освоенных Его Сознанием!
Бесчисленные Руки!
Поддерживают,!
Пылающий Огнями Разноцветными!
Царя!
Супруга!
Сына Вечного!
Им! Претворённый!
В Теле Материнском!
Трон!
~
"Какая Милая Забава".
Всё Исказить и Извратить!
И Блики Ложные!
Посредством Зеркал кривых Дуальных!
На Сферы Тела Низшего!
Планеты нашей, Наводить!
~
И в Этой Пляске!
Пестрой, Разнородной!
Соорудив Очередной Дуальный Миф!
Гнать Плёткою!
Рождённых в Этой Сфере, Страхов!
Душ Молодых, Потоки!
В их Телах Больных!
~
"Какая Радость и Отрада"!
Смотреть Как Тушатся Огни!
Как Убивает Медленно!
Из Предрассудков Созданная!
И Подслащённая Отрава!
Всех Тех!
Кому внушили!
Что Они Одни!
~
Придуман Рай!
Придуман Ад!
Cлуга Дуальности,
Хоть Сам и Ограничен Временем!
Но! Угодить Великой Матери, Пытаясь!
В Искусстве Этом, Изощряясь!
Плодам Своей Работы Рад!
Но Ты, Пока Что, Смертен Брат!
~
И Более Не Стоит Гнать Волну!
Тех, Искаженных Представлений.
О Смертности Пророков и Мессий!
Пора Бы Проявить и Каплю Уваженья!
И Выползти Из Нор Своих Дуальных!
Покинуть Затхлость!
Провонявших и Прогнивших, Из Нутрии!
Квартир!
~
Готово Новое Строенье!
И Всем,
Кто Больше Не Желает Умирать!
И Хоронить!
Пора к Столу!
Готов Великий Новый Пир!
Пора Друзья!
Светить!
Гореть!
Творить!
Из Вечного Огня и Света!
Cоткав покровы,
Для Своей Планеты!
Свидетельство о публикации №115112106030