мне говорят..

Мне говорят:
-ты себя убиваешь.
Слишком думаешь много,
Слишком больно кричишь.
А я говорю:
-все впорядке, просто немного,
Что-то немного..
В ответ:
-спи,малыш.
Мне говорят:
-да забудь ты, зачем тебе?
Не разбивайся,себя же убьешь.
А я говорю:
- я уже ведь большая.
И буду я биться, до крови, поймешь?
Мне говорят:
-да ведь ты просто дура,
Не нужно такою настойчивой быть.

А я промелькну
Своей тонкой натурой.
Ведь мне больше нечего
Вам говорить.


Рецензии